Spargel mit Lachs
Mit BIO Sauce Hollandaise, Kräutersuppe, Traubenkernöl Selection und Fisch & Meer Würzmischung.
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Zutaten
Spargel mit Lachs
2
kg
Spargel, weiß
300
ml
Wasser, kalt
150
g
Butter, frisch
4
Esslöffel
Burgl’s Bio Sauce Hollandaise
1
Teelöffel
Zucker
2
Esslöffel
Burgl’s Kräutersuppe
2
Esslöffel
Burgl’s Traubenkernöl Selection
0.5
Stück(e)
Zitrone
Zubereitung
Spargel mit Lachs
1. Für den
Spargelsud:
1,5 l Wasser in einen großen Topf geben (Spargel muss liegend hineinpassen). 2 gehäufte EL Kräutersuppe, 1 TL Zucker, ca. 50 g Butter, ½ Zitrone dazugeben.
2. Spargel waschen und großzügig schälen und das holzige Ende abschneiden.
3. Den Sud zum Kochen bringen und den Spargel hineingeben. Kurz aufkochen lassen und dann die Hitze reduzieren. Bei schwacher Hitze (je nach dicke der Stangen) den Spargel ca. 10 bis 15 Min. ziehen lassen.
4. In der Zwischenzeit die Burgl‘s Bio Sauce Hollandaise wie angegeben zubereiten.
5. Ebenfalls den frischen Lachs mit Burgl’s Fisch und Meer würzen und in einer erhitzten Pfanne mit 2 El Burgl’s Traubenkernöl auf beiden Seiten rasch anbraten. Der Fisch sollte innen noch leicht glasig sein.