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Zutaten

Für den Salat

2 Bündel Spargel, grün
100 g Champions
150 g Feta
100 g Oliven
50 g Trauben
50 g Rucola
4 Esslöffel Himbeeren
4 Stück(e) Eier, gekocht
1 Stück(e) Rote Zwieben, klein
0.5 Stück(e) Salatgurke
0.3 Bündel Dill

Für das Dressing

50 ml Apfelessig
2 Esslöffel Kremser Senf

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Für den Salat

1. Den Spargel putzen und die Hälfte davon der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Drei Esslöffel Burgl's Traubenkernöl in einer Pfanne erhitzen.
2. Den geputzten Spargel im Ganzen und die Champignons darin anbraten und mit Burgl's BIO Kräuterwürze und Burgl's Gewürzpfeffer abschmecken. Die Trauben waschen und halbieren. Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Dill fein hacken.
3. Rohen und gebratenen Spargel mit den Champignons, den Trauben, Gurkenscheiben, Zwiebeln, Oliven, Rucola und Himbeeren auf Tellern anrichten. Feta zerbröseln und mit dem Dill auf dem Spargel verteilen.  Die Eier je nach Größe 5 – 6 Minuten wachsweich kochen, kalt abschrecken und schälen. Die hart gekochten Eier jeweils halbieren und hinzugeben.

Für das Dressing

1. Die Zutaten mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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