Vollkorn-Penne mit Kalbfleisch, Brokkoli und Kirschtomaten
Mit Traubenkernöl Selection, BIO Bella Italia, Tomatensoße & -Suppe, BIO Kräuterwürze und Gewürzpfeffer.
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Zutaten
Vollkorn-Penne mit Kalbfleisch, Brokkoli und Kirschtomaten
400
g
Brokkoli, geputzt, in Röschen
Etwas
Burgl's BIO Kräuterwürze
200
g
Mageres Kalbsfleisch, in Streifen geschnitten
2
Esslöffel
Burgl's Traubenkernöl Sélection
500
ml
Wasser zum Ablöschen
2
Esslöffel
Burgl's Tomatensoße & Suppe
20
Stück(e)
Kirschtomaten, halbiert
10
Stück(e)
Basilikumblätter
Etwas
Burgl's Gewürzpfeffer
60
g
Parmesan, frisch gerieben
250
ml
Wasser
Zubereitung
Vollkorn-Penne mit Kalbfleisch, Brokkoli und Kirschtomaten
1. Vollkorn-Penne und Brokkoliröschen getrennt voneinander in Salzwasser bissfest garen. Jeweils abtropfen lassen, den Brokkoli in einem Sieb mit kaltem Wasser abkühlen.
2. In einer großen Pfanne Burgl's Traubenkernöl erhitzen, Kalbfleisch darin rundherum anbraten, mit Burgl's BIO Würzmischung Bella Italia abschmecken und herausnehmen.
3. Den Bratensatz mit Wasser ablöschen, aufkochen und Burgl's Tomatensoße einrühren. Brokkoli zugeben und darin erwärmen. Penne, Kalbfleisch, Kirschtomaten und Basilikumblätter in die Pfanne geben, schwenken und mit Pfeffer würzen. Die Pasta mit dem Parmesan bestreuen und sofort servieren.