Versandkostenfrei
in A ab 29,90 €

Zutaten

Vollkorn-Penne mit Kalbfleisch, Brokkoli und Kirschtomaten

400 g Brokkoli, geputzt, in Röschen
200 g Mageres Kalbsfleisch, in Streifen geschnitten
500 ml Wasser zum Ablöschen
2 Esslöffel Burgl's Tomatensoße & Suppe
20 Stück(e) Kirschtomaten, halbiert
10 Stück(e) Basilikumblätter
60 g Parmesan, frisch gerieben
250 ml Wasser

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 35 min

Vollkorn-Penne mit Kalbfleisch, Brokkoli und Kirschtomaten

1. Vollkorn-Penne und Brokkoliröschen getrennt voneinander in Salzwasser bissfest garen. Jeweils abtropfen lassen, den Brokkoli in einem Sieb mit kaltem Wasser abkühlen.
2. In einer großen Pfanne Burgl's Traubenkernöl erhitzen, Kalbfleisch darin rundherum anbraten, mit Burgl's BIO Würzmischung Bella Italia abschmecken und herausnehmen.
3. Den Bratensatz mit Wasser ablöschen, aufkochen und Burgl's Tomatensoße einrühren. Brokkoli zugeben und darin erwärmen. Penne, Kalbfleisch, Kirschtomaten und Basilikumblätter in die Pfanne geben, schwenken und mit Pfeffer würzen. Die Pasta mit dem Parmesan bestreuen und sofort servieren.