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Zutaten

Zucchinipuffer mit Tomatenspiegel

250 g Zucchini
70 g Kartoffeln
70 g Schafskäse
3 Esslöffel Semmelbrösel
2 Esslöffel Parmesan
15 g Mehl
1 Stück(e) Knoblauchzehe, zerdrückt
1 Stück(e) Ei (M), verquirlt
Etwas Pfeffer
Etwas Salz

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Zucchinipuffer mit Tomatenspiegel

1. Zucchini grob raspeln und mit Burgl’s BIO Kräuterwürze bestreuen, 5 Min. stehen lassen. Kartoffeln gar kochen, mit einer Gabel zerdrücken. Schafskäse darüber bröckeln und beides miteinander gut vermischen.
2. Zucchini in einem Geschirrtuch gut auspressen (Saft kann man trinken oder z.B. für eine Suppe weiterverwenden). Mit der Kartoffelmasse, Mehl, Parmesan, Semmelbrösel, Knoblauch und Ei gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Min. rasten lassen.
3. Burgl’s Traubenkernöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, einen gehäuften Esslöffel der Zucchinimasse hineingeben, ein wenig andrücken und schön langsam auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Mehrmals wenden.
4. Mit der laut Verpackung hergestellten Burgl’s Tomatensoße servieren.