Zucchinipuffer mit Tomatenspiegel
Mit BIO Kräuterwürze, Tomatensoße & -Suppe und Traubenkernöl Selection.
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Zutaten
Zucchinipuffer mit Tomatenspiegel
250
g
Zucchini
70
g
Kartoffeln
70
g
Schafskäse
3
Esslöffel
Semmelbrösel
2
Esslöffel
Parmesan
2
Esslöffel
Burgl’s Traubenkernöl
15
g
Mehl
1
Stück(e)
Knoblauchzehe, zerdrückt
1
Stück(e)
Ei (M), verquirlt
Etwas
Burgl’s BIO Kräuterwürze
Etwas
Pfeffer
Etwas
Salz
Zubereitung
Zucchinipuffer mit Tomatenspiegel
1. Zucchini grob raspeln und mit Burgl’s BIO Kräuterwürze bestreuen, 5 Min. stehen lassen. Kartoffeln gar kochen, mit einer Gabel zerdrücken. Schafskäse darüber bröckeln und beides miteinander gut vermischen.
2. Zucchini in einem Geschirrtuch gut auspressen (Saft kann man trinken oder z.B. für eine Suppe weiterverwenden). Mit der Kartoffelmasse, Mehl, Parmesan, Semmelbrösel, Knoblauch und Ei gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Min. rasten lassen.
3. Burgl’s Traubenkernöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, einen gehäuften Esslöffel der Zucchinimasse hineingeben, ein wenig andrücken und schön langsam auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Mehrmals wenden.
4. Mit der laut Verpackung hergestellten Burgl’s Tomatensoße servieren.