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Zutaten

Suppentopf »Burgl’s Art«

600 g Gemüsemix nach Wahl: Karotten, Petersilienwurzel, Lauch, Sellerie, Kohlrabi, Erbsen, Paprika, …
250 g Hühnerfleisch
1 Stück(e) Zwiebel, groß
1 Stück(e) Knoblauchzehe
1 Zweig(e) Maggikraut, grob gehackt
1 Teelöffel frischer Ingwer, klein gehackt
Etwas Zitronensaft
Etwas Kräuter nach Belieben

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 25 min

Suppentopf »Burgl’s Art«

1. Gemüse in Streifen, Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebelringe in dünne Scheiben schneiden und im Öl goldgelb anbraten. Gemüse und Knoblauch dazugeben, kurz rösten. Mit Burgl’s Kräutersuppe aufgießen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2. Hühnerfleisch, Burgl’s Ballaststoff Nudeln und Maggikraut zugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen. Burgl’s Gewürze, Ingwer und ein paar Tropfen Zitronensaft zufügen. Mit Kräutern bestreut servieren.
3. Tipp | vegetarische Variante: Hühnerfleisch weglassen, Burgl’s Ballaststoff Nudeln auf 200 g erhöhen.

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