Suppentopf »Burgl’s Art«
Mit Traubenkernöl Selection, Kräutersuppe, Ballaststoff-Nudeln, BIO Kräuterwürze und BIO Mexico Chili.
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Zutaten
Suppentopf »Burgl’s Art«
600
g
Gemüsemix nach Wahl: Karotten, Petersilienwurzel, Lauch, Sellerie, Kohlrabi, Erbsen, Paprika, …
250
g
Hühnerfleisch
1
Stück(e)
Zwiebel, groß
4
Esslöffel
Burgl’s Traubenkernöl Sélection
1
Stück(e)
Knoblauchzehe
1
Zweig(e)
Maggikraut, grob gehackt
2
Teelöffel
Burgl’s Bio Kräuterwürze
1
Teelöffel
Burgl’s Bio Würzmischung »Mexiko Chili«
1
Teelöffel
frischer Ingwer, klein gehackt
Etwas
Zitronensaft
Etwas
Kräuter nach Belieben
Zubereitung
Suppentopf »Burgl’s Art«
1. Gemüse in Streifen, Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebelringe in dünne Scheiben schneiden und im Öl goldgelb anbraten. Gemüse und Knoblauch dazugeben, kurz rösten. Mit Burgl’s Kräutersuppe aufgießen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2. Hühnerfleisch, Burgl’s Ballaststoff Nudeln und Maggikraut zugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen. Burgl’s Gewürze, Ingwer und ein paar Tropfen Zitronensaft zufügen. Mit Kräutern bestreut servieren.
3. Tipp | vegetarische Variante: Hühnerfleisch weglassen, Burgl’s Ballaststoff Nudeln auf 200 g erhöhen.