Belgische Kartoffel Lauchsuppe nach Burgl's Art
Mit Traubenkernöl Selection, Kräutersuppe, BIO Indisch Curry und Lauch Cremesuppe.
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Zutaten
Belgische Kartoffel Lauchsuppe nach Burgl's Art
4
Stück(e)
Kartoffeln, groß
1
Stück(e)
Lauch
1
Stück(e)
Zwiebel
125
g
Sauerrahm
800
ml
Wasser
200
ml
Milch
50
g
Butter
3
Esslöffel
Burgl's Traubenkernöl Selection
3
Teelöffel
Burgl's Kräutersuppe
2
Teelöffel
Burgl's BIO Indisch Curry
4
Esslöffel
Burgl's Lauch Cremesuppe
Zubereitung
Belgische Kartoffel Lauchsuppe nach Burgl's Art
1. Die fein geschnittene Zwiebel mit Butter und Öl in einem Suppentopf anschwitzen. Den geschnittenen Lauch und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln ebenfalls in den Topf geben und alles zusammen weiter anbraten.
2.
Mit Burgl's BIO Indisch Curry und der Burgl's Kräutersuppe würzen und anschließend mit dem Wasser und der Milch aufgießen. Gut umrühren und den Sauerrahm dazugeben.
3.
Unter ständigem Rühren auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. bis 20 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.