Versandkostenfrei
in A ab 29,90 €

Zutaten

Für die Gazpacho

0.5 Stück(e) Salatgurke
2 Stück(e) Paprika, rot
300 g Tomaten
500 g Wassermelone
4 Esslöffel Olivenöl
3 Esslöffel Weißweinessig
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Für das Topping

0.5 Stück(e) Salatgurke
3 Stück(e) Radieschen
1 Handvoll Cherry-Tomaten

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Spanische Melonen-Tomaten-Gazpacho

1. Gurke, Paprika, Tomaten und Wassermelone putzen, die Melone von Schale und Kernen befreien und alles in Stücke schneiden.
2. Das Gemüse und die Melone mit den restlichen Zutaten cremig pürieren und in Schüsseln anrichten.
3. Salatgurke, Radieschen und Tomaten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4. Die Gazpacho mit den Toppings servieren. Dazu passt geröstetes Weißbrot.

Produktempfehlungen