Zutaten
Für die Gazpacho
0.5
Stück(e)
Salatgurke
2
Stück(e)
Paprika, rot
300
g
Tomaten
500
g
Wassermelone
4
Esslöffel
Olivenöl
3
Esslöffel
Weißweinessig
2
Esslöffel
Burgl's BIO Tomatensoße & Suppe
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer
Für das Topping
0.5
Stück(e)
Salatgurke
3
Stück(e)
Radieschen
1
Handvoll
Cherry-Tomaten
Zubereitung
Spanische Melonen-Tomaten-Gazpacho
1. Gurke, Paprika, Tomaten und Wassermelone putzen, die Melone von Schale und Kernen befreien und alles in Stücke schneiden.
2. Das Gemüse und die Melone mit den restlichen Zutaten cremig pürieren und in Schüsseln anrichten.
3. Salatgurke, Radieschen und Tomaten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4. Die Gazpacho mit den Toppings servieren. Dazu passt geröstetes Weißbrot.